從四月底以來,火星與天王星逐漸形成四分相,

這一次的緊張相位形成的氛圍,是一種令人心浮氣躁但吵不開來,

大家選擇冷戰、冷處理(也可能不處理XD)

也很容易遇到怪咖!各種不知道從哪冒出來、為了讓你習慣見怪不怪的奇人妙事;

或是成為別人眼中的怪咖,再也不想配合別人,決定我行我素到底。

 

不管你打算選擇什麼態度來處理接踵而至的挑戰,

那個常常讓你很「阿雜」的感覺是不是常常出現呢?


今天讓我們來看看,為什麼某件事(或某種類型的事)會讓你這麼不爽?

 

請選擇~(只能選一張)

 

 

左上 1
右上 2
左下 3
右下 4

 

 

 

 

 

 

抽到 ① 的朋友:

某件事/某類型事件會讓你這麼不爽的原因是,

你雖然表面看上去很冷靜,很能被信賴,但其實你對於外界是蠻敏感的,很容易受到他人影響,

你很討厭被「看扁」,你很努力讓自己做到最好,讓大家都滿意,你自己才會滿意。

你做事情/談戀愛的態度也是踏實中保有彈性的,但常常可能別人會認為你很好講話,很好凹你多做一點,

或是改來改去不管你之前做到哪,不管你是不是要重來,造成你的麻煩,

又或是對方可能天花亂墜之下答應了難以辦到的事,擦屁股的事就落到你頭上。

要讓自己的情緒舒服一點的話,建議有時候皮一點沒關係,或是把自己分內的事做完就好,不要多做。

 

 

 

 

抽到 ② 的朋友:

某件事/某類型事件會讓你這麼不爽的原因是,

你覺得這個世界的腳步實在太慢了!所有妨礙你前進的人事物都讓你覺得很煩躁,

你的短期專注力與爆發力都很強,也很容易一頭熱地栽進某樣事物,

但可能過了熱戀期或達到階段性目標之後,你就會開始不耐煩,一直還想去追尋新目標,

這些反覆的過程之中,難免會引起與其他人的衝突。

不過說老實話,比起你不爽,應該是你讓別人更不爽XDD因為身邊的人常常都跟不上你

 

 

 

 

抽到 ③ 的朋友:

某件事/某類型事件會讓你這麼不爽的原因是,

你討厭事情不清不楚不明不白,就算別人沒有想騙你或試圖隱瞞的意思,

你還是會很想知道(不過你可能無法解釋為什麼自己需要知道),然後自己想了N個可能的版本,嚇壞自己。

但其實最麻煩的不是被隱瞞,而是有時事實已經擺在眼前,或是對方也表現得很明顯了,

你卻無法看到真相,也不願意接受事實,那麼就會一直跳針,讓感性凌駕理性,不小心會變得感情用事。

 

 

 

 

抽到 ④ 的朋友:

其實你是相對於其他三個選項,脾氣是最好的一個了,

但也因為你對於事件的反應靈敏度比較不活躍,常常面對改變也持消極態度,

因此你若感覺到很不舒服,其實是來自於你已經進入倦怠好一段時間了(雖然也沒什麼大礙)

即使你已經決定要改變,腳步也沒辦法很快。

所以若對於什麼事感覺很不爽,那是因為已經很久沒有「好好的動一動」了,

請當作這是一個短暫的過渡期,撐過去之後你會變得更有機動性,對環境的變化更為敏銳。

 

 

 

 

圖片來源

https://pin.it/kzqxtm4ltvdlfm
https://pin.it/vbitn6445gretk
https://pin.it/4isfe5kzlmjqaf
https://pin.it/acqbtuh6vh55ka
https://pin.it/2wdlmjxommwf6y

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 喵家塔羅萬花筒 的頭像
喵家塔羅萬花筒

喵家塔羅萬花筒 Lynn's Tarot Kaleidoscope

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()