Sitetag
32614f12d8bb926f8968a48a9bb59891.jpg
 
人生的繽紛七彩 / 光亮黑暗 / 灰色地帶, 讓我陪你做自己的指路人。
 

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0001 (10).jpg

0002 (1).jpg

0003.jpg

0004.jpg

0005.jpg

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

久違的新月許願提示!過了今天的👻門關,明天一整天都是許願的好日子。本月的主題將圍繞在「斷捨離」,但在斷捨離之前,沒有面對「大整理」的動作,就不能算是斷捨離喔,處女月份的最高指導原則,是不厭其煩的做出一次次選擇:什麼該留什麼不該留?舊的已去,該篩選哪些「新」的進來?
(魔之音:天蠍的全丟或是金牛的全留,都是不及格)
還有工作流程的優化,如何能夠變得更有效率?你是否執著(或懶)用同一個慣性的模式在做事?身體的小毛病也在警示著我們,眼睛很乾澀?整條脊椎很酸痛?很容易累?生活習慣才是關鍵,不能再只會吞止痛藥跟抗生素裝做什麼事都沒發生。

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9月份的重點:在日常的挑錯、改善、自我批判,與重複再重複的積累中,往心之所向的遠方前進吧!

對我們的日常生活有重大影響的水星&火星,終於順行啦!喵家最近也正在處理許多個人的事務,順利的話,9月份將有更多的時間可以經營個專頁。太陽(8/23)與水星(9/6)陸續進入處女座,且土星也會在摩羯座順行(9/6),與天王金牛形成了土象大三角。因此到9月中上旬是價值評估、秩序重新建立的好時機,我們可能感受到人們的思考方式,會是理性務實為導向,凡事以事實數據為憑,自己也會跟著精打算盤起來。也將有許多人會在這個月份重拾健身習慣、規律作息。感情方面,如果你在整個夏季是一頭熱的付出,進入9月之後,你也會開始思考值不值得?何時見好就收?9月中旬,日冥三分相會透過某些事件,再不熟悉也要硬著頭皮去動手做,推「願意面對現實轉大人」的我們一把(也可能是不得再忽視的身體狀況)。

而火星也會在9/11重回水瓶座一直待到11/16,還記得火星逆行之前的那段期間(5/16~6/26),火星在水瓶座發生的事件嗎?當時的星象是水元素當道(金星/水巨蟹、木星天蠍、海王雙魚組成的水象大三角),大家討論的話題常聚焦在恐怖情人、情感教育不足、性別議題,以及民間團體、藝術家是否能自外於社會組織等等(還有網紅們一直在隔空吵架XD)。但這一次火星重回水瓶,星象卻是以土象元素為主要構成,因此場景會轉為實質的團體鬥爭、派系角力、民間團體的資源爭奪戰。你認同的價值是什麼?我們不能只是動腦不動手,用口不用心,每一次的價值選擇都將決定我們的未來。

這次的占卜,讓我們來看看9月份的整體運勢+戀愛運提醒,喵家也會同步抽出聖者天使卡的正向訊息!

 

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七夕快到了,那...你的愛情呢?
最近3個月,你會有機會脫離單身嗎?

 

(本題僅限單身🐶單身🐱
有伴的請傳給單身的好閨蜜~)

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sweet Ragdoll
 
感謝喵友的支持,喵家粉絲專頁已突破800名粉絲了😳
 
文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週末(7/28-29)才剛經歷過火星衝日+月全食,我們從無名的憤怒中清醒過來,在引人不快的事件表象之下,是什麼觸怒了我們?需要冰敷的不是外在事件,而是內在還沒結痂的傷口。在獅子月份我們會傾向守護自尊而不是他人,尤其會特別不能體諒無能與弱勢者。如果你無意間因憤怒而讓另一人感到受傷,不一定要攤開來道歉,但找一個機會釋出善意、讓對方知道你的在乎,畢竟療傷終究是自己才能處理的事。
 
進入8月份,星象仍然很熱鬧,在月初金星進入舒適的天秤座之前,盡可能靜下心完成各種結實的訓練計畫、該做的身體檢查、瑣碎而重要的事。雖然8/8起天王星加入逆行的行列,但六星逆行(水火土天海冥)的狀況只會持續不到兩週,8/19水星&8/27火星就都順行了,到時候太陽也已經離開獅子座進入處女座(8/23),也就是說⋯暴躁的巔峰再不到一個月就過了XD(這樣有安慰到人嗎⋯)請各位喵友一定要再多一點耐心,並且找到能夠正常能量釋放的管道。也有很多人現在正在熱戀或曖昧的昏頭(?)上,即使感覺混亂不確定也別太緊張,漸漸在8月底有機會塵埃落定,讓生活步入常軌。
文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天7/23太陽進入獅子座了(獅子座生日快樂!)

由於落在獅子座的太陽與水瓶座的火星形成對分相,大約會持續一個多禮拜,

因此本週我們會放大「自尊」、「自我」的存在,攻擊性也特別強。

連本來很退讓的人,都想為自己的存在感爭一口氣呢!當大家都變得自我中心的時候,很容易形成硬碰硬誰也不讓誰的局面。如果你累積的底牌不夠多張,那麼這段時間軟一點、配合一點,不逞口舌之快,或許反而能在這好鬥的氛圍中低調求生存。

尤其是個人行星群聚於金牛座、水瓶座、獅子座、天蠍座的喵友,

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

不知道你有沒有很明顯地感受到,在黑色星期五之後的週末作為分水嶺,本週跟過去一個月左右的心境,是否有些不一樣的的轉變了?

雖然太陽還在晦暗的巨蟹(喂~不要偷偷置入個人意見好嗎XD),但水象大三角本週已經解除,金星處女+天王金牛+土星摩羯形成的土象大三角,讓我們開始能穩定下來,而且感覺比較有控制的力量。的確手邊還是有很多待決的事情、還是覺得壓力頗大,但情緒的起伏不再有這麼強烈的波動了,過去所恐懼的某件事,突然發現那是可以小心但輕輕的剝落的,深吸一口氣重新開始的。

 

金星進處女座的現在,也是我們會對自己的內外在與生活環境整理的時候了,是否走鐘很嚴重?喵家沒說哪裡走鐘但你們自己一定心裡知道!XD

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

2018/7/13 是個特別的日子:

🕯日食

🕯巨蟹座新月

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()