Sitetag

木星即將進入射手座,2019是放膽追夢的一年。準備好上路了嗎?

♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

又到了年終🎈喵家添貓罐專案

2019 喵家塔羅占星運勢報告+ 星盤解讀服務🎏

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

32614f12d8bb926f8968a48a9bb59891.jpg
 
人生的繽紛七彩 / 光亮黑暗 / 灰色地帶, 讓我陪你做自己的指路人。
 

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0001 (10).jpg

0002 (1).jpg

0003.jpg

0004.jpg

0005.jpg

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

11/16晚上終於結束了為期將近一個半月的金星逆行,許多人終於從糾結多時的關係裡畢業了,也有不少人的關係從痛苦中昇華,變得更親密了(抖)。金星逆回天秤之後在11/16順行,我們會「心平氣和、彬/冰有禮」的把殘局收拾,該還的鑰匙、該弄清楚的錢等等,當然也有可能會聽到有人前陣子還吵得水火不容,鬧一鬧決定要結婚了的消息(囧)今天喵家的塔羅測驗則是與緊接著在11/17~12/7登場的水逆!2018年的最後一次水逆將在射手座展開,我們要留意的是對於溝通的精準度太過樂觀──我們很容易對於別人的話語有錯誤的期待,或是明明面對面談同一件事卻好像在平行時空,在大眾媒體上也會非常頻繁的聽到某些人信口開河在開空頭支票。如果你正參與、討論一件非常重要的專案/事務,請務必抱持著懷疑並有思考的能力,而在答應別人以前也多思考自己是否能做得到?話講得太快、講得太早、只聽其言不觀其行,都是這次水逆射手會引發的狀況。

來看看這次的水逆,你可能會逆來什麼事?一起轉小凶為大吉吧! 請選擇~(只能選一張)

collage20181114.png

 

 

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
11月的第一週,是木星在天蠍座的最後幾天了~11/8晚上,木星即將回到自己的家:射手座,每個人的「強運領域」在未來一年會非常有感。在星象轉換之際,10月份我們感覺到一種處於「過渡期」的不確定感,在面對無法預知的未來、機會,覺得自己是不是還沒準備好?我們是走在對的路上嗎?做出的決定是對的嗎?而金星逆行也將在月中(11/16)結束,緊接著──2018年第三次的水星逆行!水星從11/17開始在射手座逆行(至12/7),尤其在11月底,水星還會與太陽、木星合相,我們需要特別警覺到畫大餅的言論,對於有人跟我們談論遠大美好的願景,保持一定程度的懷疑。交通運輸、商業往來的混亂不可避免,木星進射手的第一個月,我們若過於樂觀浮誇或抱持不接地氣的信念,很有可能事後感到後悔。提早出門、看仔細手中的文件等等,雖然都是小事,卻是本次的水逆避難包不可或缺的。另外,水逆射手期間我們也會很容易互相誤會,覺得被騙或不自覺呼嚨到別人,因此不建議在這段時間做出太大的承諾,對別人答應的事情,也先心裡有個不一定會被兌現的底。
 
文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太陽在今天(10/22)晚上進入天蠍座,自從10/6金星逆行以來,你是否聽聞身邊的朋友,突然關係起了變化?(又或者你就是你朋友!?)一個月前喵家有提過,太陽還在天秤座的時候,我們會極力的維護表面的和平,維持和諧、圓融,而現在太陽也進來天蠍了,讓我們把話說白吧,為了維持關係,你願意交換什麼?你能夠妥協到什麼程度?你願意退一萬步再一萬步嗎?如果答案是「Yes」,也得雙方都同意,這一關,「我們」能夠渡得過嗎?
今天的測驗,限定非單身、非曖昧階段者來占卜(也就是關係必須深入到某種程度才算數,天蠍嘛!)
 
文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

🌈最近水星與金星都在天蠍座,年底的婚姻平權公投也越來越近了,來談一下喵家對於占星與性傾向、多元成家之間的關聯,整理出的小小觀察吧🌈什麼樣的人,非異性戀的機率特別高?
 
#1水瓶座元素強:主要以月亮、金星落在水瓶座為主。月亮與金星代表了個人的情感需求與愛戀本能,當月亮或金星落在了非傳統特質強烈的水瓶座,無法輕易被傳統異性戀婚姻價值所收編。而雖然水瓶座特質強的人比較與眾不同,但他們也特別能夠包容每個人的差異性,因此即使當事人是異性戀,水瓶座元素特別強的人也會去思索「為何自己剛好是異性戀就能結婚?同性戀就不可以?」進而認同婚姻平權的價值,成為所謂的「直同志」。
 
文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(盡量避開10/9晚間~10/10中午以前,10/10中午到傍晚之間能量最強)

又來到新月許願的時間了~金星前幾天開始逆行,水星也將在10/10進入天蠍座,滿滿的天蠍氛圍,許願焦點可放在與合作對象、感情伴侶關係之間的共融,超越齊頭式的公平與流於表面的互相配合,找到能夠繼續下去的方法,或是處理乾淨,各走各的路吧!

今天的測驗針對天蠍新月,喵家寫下了許願提示,
請選擇~(只能選一個選項哦 )

collage201810moon.png

文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金星準備在天蠍座逆行大約1個半月的時間(10/6~11/16),10月份的重點:停止演出「我做那麼多都是為了你,竟然不領情!」、「你為什麼要一直控制我!快不能呼吸了」等等的受害戲碼。觀人如鏡,直視關係裡問題的核心。枯葉與壞死的果實落地後,將分解成為新的養份滋養大樹,不要害怕你們之間的關係被動搖,享受金星逆行帶來的禮物。這次的占卜,讓我們來看看10月份的整體運勢+工作/戀愛運提醒!
 
請選擇~(只能選一張哦)
文章標籤

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

久違的新月許願提示!過了今天的👻門關,明天一整天都是許願的好日子。本月的主題將圍繞在「斷捨離」,但在斷捨離之前,沒有面對「大整理」的動作,就不能算是斷捨離喔,處女月份的最高指導原則,是不厭其煩的做出一次次選擇:什麼該留什麼不該留?舊的已去,該篩選哪些「新」的進來?
(魔之音:天蠍的全丟或是金牛的全留,都是不及格)
還有工作流程的優化,如何能夠變得更有效率?你是否執著(或懶)用同一個慣性的模式在做事?身體的小毛病也在警示著我們,眼睛很乾澀?整條脊椎很酸痛?很容易累?生活習慣才是關鍵,不能再只會吞止痛藥跟抗生素裝做什麼事都沒發生。

喵家塔羅萬花筒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()